533 Results for
PRODOTTI & PRODUTTORI PER LA SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO Elenco aggiornato ad aprile 2016 Un nuovo nome e nuovi prodotti per l'elenco dei fornitori dei "prodotti di origine toscana" per...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO VI elenco (dicembre 2015) Ancora nuovi nomi e prodotti per l'elenco dei fornitori dei "prodotti di origine toscana" per la somministrazione pasti in...
Il 2 APRILE è la GIORNATA MONDIALE DELLA CONSAPEVOLEZZA DELL’AUTISMO Istituita dall'ONU nel 2007 l'obiettivo della giornata è quello di diffondere la consapevolezza sull'autismo, promuovendo la...
Finanziamento terza annualità Bando Agricoltura sociale Udite, udite! Buone notizie per l'agricoltura sociale toscana! Con i Decreti Dirigenziali 108 del 21/1/2016 e 183 del 27/1/2016 sono state...
AGRICOLTURA E ARTIGIANATO A BARBERINO VAL D’ELSA Sabato 29 a Barberino Val d'Elsa torna il mercato contadino Seminasogni Ultimo sabato di ogni mese Agricoltura e artigianato di qualità nei giardini...
Lo storytelling di Giovanisì e l’Agricoltura sociale si incontrano. Giovanisì, il progetto della Regione Toscana per l'autonomia dei giovani, ha dato opportunità da giugno 2011 a decine di migliaia...
Save the date: Agriturismo - Venerdì 11 novembre ore 14,30 Arezzo Save the date: Venerdì 11 novembre ore 14,30 Arezzo. Sarà presso il salone di Agri e Tour ad Arezzo il primo dei tre incontri...
PRODOTTI & PRODUTTORI PER LA SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO Elenco aggiornato ad agosto 2016 Un nuovo nome e nuovi prodotti per l'elenco dei fornitori dei "prodotti di origine toscana" per...
A Tavarnelle Val di Pesa arriva il Mercato a km 0 Oggi è stato tagliato il nastro di inaugurazione del Mercato a km 0 di Tavarnelle Val di Pesa. Un'iniziativa promossa dal Comune di Tavarnelle Val...
ZAFFERANO DELLE COLLINE FIORENTINE "Fior di bontà" al MERCATO CENTRALE di Firenze. Sabato 29 e domenica 30 Ottobre al Mercato centrale di Firenze lo zafferano sarà l'ingrediente principale...
Il Mercatale in Empoli diventa itinerante e raddoppia gli appuntamenti A.A.A. Accorrete numerosi al Mercatale in Empoli!!! Il Mercatale in Empoli coinvolgerà altre piazze della città con...
Il welfare rurale toscano: Cibo Civile E' stato presentato con successo, ieri a Milano Expo, il progetto dell'Università di Pisa e dell'Assessorato all'Agricoltura della Regione Toscana che...
"Scavalcando l'handicap": domenica 18 ottobre Domenica 18 ottobre dalle 15.00 si terrà la "Giornata d'inclusione attraverso lo sport" in collaborazione con il Comitato italiano Paralimpico Toscana...
Agricoltura, firmato protocollo d'intesa per il via ai 100mila orti in Toscana E' stato sottoscritto ieri 15 ottobre un protocollo d'intesa, che oltre la Regione e l'Ente terre di Toscana,...
La ricetta de La Conserveria per promuovere l'occupazione utile: il video Il laboratorio de "La Conserveria", presso la sede dell'Associazione Ragazzi Speciali in Via del Piano 30 (Castiglion...
Le foto dell'inaugurazione "DI SANA PIANTA" avvenuta domenica scorsa a Carmignano Ecco alcune foto dell'inaugurazione Di Sana Pianta avvenuta domenica scorsa 25 ottobre presso il negozio...
I Edizione Sapori di Cinta in Val di Merse 21-22 novembre Udite, udite!!! Questo fine settimana si terrà a Sovicille (Circolo ARCI in via delle Fonti) la I Edizione Sapori di Cinta Senese. Sarà...
Redattore Sociale Toscana: il notiziario sul welfare nella Regione Speciale Toscana, realizzato dalla redazione dell'Agenzia Redattore Sociale per conto di Toscana Notizie e dell'Assessorato al...
"Il Manuale delle Migliori Prassi" sperimentate nel Progetto europeo AUTO guidato da Anfass di Massa Carrara Il Manuale nasce con l'intento di illustrare le migliori prassi sperimentate all'interno...
La filiera etica: l'esperienza toscana di welfare rurale. Il 6 ottobre a Toscana Fuori Expo A Milano, domani martedì 6 ottobre alle 12.00 a Toscana Fuori Expo (Via Francesco Daverio 7) si terrà la...
CAMPAGNA AMICA: UNA RETE A DISPOSIZIONE DELL'AGRITURISMO TOSCANO Esiste una grande banca dati nazionale e toscana di prodotti agricoli di origine garantita: è Campagna Amica, la prima rete...
Il marchio “Agriqualità” e il Regolamento dell’Agriturismo Il marchio "Agriqualità" Agriqualità è il marchio di processo registrato dalla Regione Toscana per identificare e promuovere i prodotti...
Progetto grandi zolle: partiti! 4 persone iniziano l'esperienza di agricoltura sociale frutto della collaborazione fra Comune di Bagno a Ripoli e Città Metropolitana Partito "Grandi Zolle",...
L’ELENCO DELLE FATTORIE DIDATTICHE ON-LINE SU ARTEA Ecco i primi iscritti nell'elenco delle fattorie didattiche della Toscana: http://www.artea.toscana.it/sezioni/servizi/misure.asp?varTipo=45 Come...
10a GIORNATA MONDIALE DELLA LENTEZZA 9 Maggio 2016 Il 9 maggio 2016 nell'ex-incantata pineta di Poggio alla Farnia, del comune di CASCIANA TERME – LARI (PI) dalle ore 11.00 alle ore 18.00 Con i...
Un compleanno molto speciale!! L'assessore all'agricoltura Marco Remaschi ha partecipato martedì 26 aprile a un compleanno molto speciale: la prima candelina del laboratorio di trasformazione...
PRODOTTI & PRODUTTORI PER LA SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO Elenco aggiornato a maggio 2016 Un nuovo nome e nuovi prodotti per l'elenco dei fornitori dei "prodotti di origine toscana" per la...
DA AGRARIA.ORG UN INVITO ALLA FILERA CORTA E UNA OPPORTUNITA’ PER L’AGRITURISMO TOSCANO! Dal sito http://associazione.agraria.org/ L'Associazione di Agraria.org è senza scopo di lucro,...
PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto 6112 del 4/5/2017...
PER CHI VUOL SAPERNE DI PIU’…… AGRITURISMO IN REGIONE TOSCANA Periodicamente l'ufficio agriturismo deve redigere, come previsto dall'articolo 30 (Monitoraggio e valutazione) della l.r.30/2003...
Agriturismo. Sempre più opportunità… Pubblicato il: 04.04.2017 Article ID: 14232641 Stampa l'articolo Link e allegati AGRITURISMO - ospitalità in spazi aperti.pdf
MODULISTICA VARIAZIONE CLASSIFICAZIONE La modulistica per la comunicazione di VARIAZIONE CLASSIFICAZIONE è la stessa utilizzabile per le VARIAZIONI SCIA PER MODIFICHE RIGUARDANTI L'ATTIVITA' DI...
Festa della lavanda il 17 giugno a Firenze organizzata dalla Cooperativa Fontenuova Attenzione attenzione!!! La Cooperativa Sociale Fontenuova, beneficiaria del contributo regionale di agricoltura...
Domani ultima edizione di Terra di Prato in piazza del Mercato Nuovo prima della breve pausa estiva Ultima edizione di Terra di Prato in Piazza del Mercato Nuovo prima della breve pausa estiva....
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO III elenco Ancora qualche aggiornamento per l'elenco dei nominativi dei fornitori per i "prodotti di origine toscana" per la somministrazione pasti in...
Parte P'orto: i prodotti da asporto dell'orto di agricoltura sociale di Calafata Udite udite!!! Domani ci sarà la festa di inaugurazione per l'avvio del progetto P'orto della Coop. di Calafata...
Festa della Lavanda: sabato 20 giugno a Firenze Udite, udite!!! Sabato prossimo si terrà la Festa della Lavanda organizzata dalla Cooperativa Fontenuova in collaborazione con il Quartiere 3 del...
Il biologico e la filiera corta arrivano nella mensa del Meyer Da inizio giugno l'ospedale pediatrico fiorentino ha cambiato la gestione della ristorazione, introducendo nella mensa prodotti...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO IV elenco Ancora qualche aggiornamento per l'elenco dei nominativi dei fornitori per i "prodotti di origine toscana" per la somministrazione pasti in...
Le foto dell'orto del progetto "Linea verde" della Cooperativa L'Uliveto La Cooperativa L'Uliveto, situata nel Piano di Ripoli, è una cooperativa che gestisce una pluralità di servizi tra i quali...
Il Mercatale a San Rocco a Pilli sabato 6 giugno Sabato 6 giugno dalle ore 9.00 alle ore 13.00 i produttori del Mercatale saranno in piazza della Repubblica a S. Rocco a Pilli per la spesa di...
“Prodotti locali e ristorazione scolastica”: Prato 26 Novembre 2015 Giovedì 26 novembre 2015 presso Palazzo Banci Buonamici a Prato dalle ore 9.30 alle ore 13.00 si svolgerà il convegno "Prodotti...
“Meno spreco più risorse per tutti” il bando di concorso per le scuole indetto da CIPES Toscana A.A.A. Scuole della Toscana!!! II edizione - Bando di concorso per le scuole - anno scolastico...
Il progetto di agricoltura sociale "Grandi Zolle" del Comune di Bagno a Ripoli e la Città Metropolitana Buone novità!!! Il Comune di Bagno a Ripoli e l'Azienda Sanitaria 10 Firenze Zona Sud Est...
Dopo il convegno "Prodotti locali e ristorazione scolastica": avanti tutta!!! Si è concluso con molti buoni propositi il convegno "Prodotti locali e ristorazione scolastica" tenutosi a Prato lo...
Conferenza stampa di presentazione del Progetto “Mangiare locale si può”: il 6 novembre a Viareggio La Conferenza stampa di presentazione del Progetto "Mangiare locale si può - Il pesce fresco...
Festa dello Zafferano delle Colline Fiorentine sabato 31 ottobre e domenica 1° novembre Firenze diventerà per un week end la capitale dello zafferano! La festa dello Zafferano delle Colline...
Tavola rotonda "Conosciamo la Legge sull'Autismo" il 28 novembre a Castiglion Fiorentino A.A.A. sabato 28 novembre alle ore 16.30 si terrà la tavola rotonda "Conosciamo la Legge sull'Autismo". La...
Gran successo della I Edizione Sapori di Cinta in Val di Merse E' stato un gran successo per la I Edizione Sapori di Cinta in Val di Merse tenutasi a Sovicille lo scorso fine settimana. Moltissimi...
Mercatale di dicembre Sabato 5 dicembre dalle ore 9.00 alle ore 13.00 i produttori del Mercatale ti aspettano in piazza della Repubblica a S. Rocco a Pilli per la spesa di stagione dal campo alla...
Conferenza regionale dell'agricoltura e dello sviluppo rurale: il 5 e 6 aprile a Lucca La Conferenza si terrà a Lucca, presso il Real Collegio (piazza del Collegio 13), mercoledi 5 e giovedi 6...
PRODOTTI & PRODUTTORI PER LA SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO 10° aggiornamento!! novembre 2016 Ancora qualche aggiornamento per il nostro elenco di produttori!! Ricordiamo che l'elenco è...
ONOTERAPIA: domenica 27 novembre nell'area verde di Poggio alla Farnia (PI) NEWS ... CIUCONEWS L'associazione "Orecchie Lunghe e Passi Lenti" promuove un momento di benessere rivolto alla Scuola...
PANE TOSCANO DOP I prodotti DOP per la tavola degli agriturismi toscani. Da marzo 2016 la Commissione Europea ha iscritto la denominazione del Pane Toscano DOP nel registro delle denominazioni di...
Convegno "Ieri, oggi... e dopo di noi" a Prato il 7 aprile Convegno "Ieri, oggi... e dopo di noi" - Nuove frontiere legislative ed operative L'evento si terrà a Prato il 7 aprile dalle ore 9.00...
INCONTRO PUBBLICO - Agriturismo - Lunedì 5 dicembre 9,30 Lucca L'ultimo dei tre incontri pubblici dove sarà presentata la proposta di modifica del Regolamento di attuazione della l.r. 23 giugno...
“Al Cassero produttori in piazza”: il mercato contadino di Figline questo sabato 5 novembre Non perdete l'appuntamento con il mercato contadino Al Cassero produttori in piazza!!! Ogni primo sabato...
Le eccellenze agroalimentari di Montespertoli in mostra alla festa “Pane, olio, vino novello e tartufo” le domeniche del 6 e del 13 novembre Le eccellenze agroalimentari di Montespertoli saranno in...
Sabato 9 maggio Il Mercatale in Empoli festeggia il settimo anno di attività IL MERCATALE COMPIE 7 ANNI Carciofo empolese, bianco dell'empolese, cipolla di certaldo, fragole e la carne di qualita'...
Il nuovo Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Il nuovo Programma di Sviluppo Rurale della Regione Toscana 2014-2020 ha ottenuto l'ok dalla UE e prevede uno stanziamento di...
AAA CERCASI… associazione o cooperativa sociale Il Sig. LANDI PAOLO titolare dell'Azienda Agricola TORRITA (posta tre BAGNO A RIPOLI e VALLINA) mette a disposizione la sua azienda cercando di...
La Comunità Pedagogico Riabilitativa Monte Brugiana Mercoledì 29 aprile una delegazione della Regione Toscana, composta dal Presidente della II Commissione Agicoltura del Consiglio Regionale Loris...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO II elenco In rete il II elenco dei nominativi dei fornitori per i "prodotti di origine toscana" per la somministrazione pasti in agriturismo, frutto della...
Gli orti sociali di Rovezzano gestiti dal Quartiere 2 di Firenze Quest'oggi siamo a proporvi gli orti sociali di Rovezzano gestiti dal Quartiere 2 del Comune di Firenze. La struttura ospita 120...
Il mercato dei prodotti di filiera corta a Legnaia sabato 9 e domenica 10 maggio Questo fine settimana si terrà presso la Cooperativa di Legnaia il mercato dei prodotti freschi e di filiera corta....
Il Mercatale di Sovicille sabato 18 aprile in Piazza Marconi Il Mercatale di Sovicille vi aspetta sabato 18 aprile dalle 9.00 alle 13.00 in Piazza Marconi. Ai Prodotti freschi di filiera corta si...
Il Mercatale di Sovicille sabato 2 maggio a San Rocco a Pilli Sabato 2 Maggio in piazza della Repubblica a S. Rocco a Pilli si terrà dalle 9.00 alle 13.00 il Mercatale di Sovicille. Come sempre...
I risultati raggiunti grazie al progetto di agricoltura sociale "Zoccoli e Cuore" dell'Associazione Orecchie lunghe e passi lenti Tante buone notizie ci arrivano da Luisella dell'Associazione...
Nasce una filiera dei prodotti locali di agricoltura sociale: il 3 ottobre giornata di assaggi ad Arezzo Udite udite!!! Sabato 3 ottobre in Via Montegrappa ad Arezzo, presso l'azienda agricola Luca...
La Cooperativa Fontenuova chiede aiuto per trovare una sede provvisoria per la loro attività di agricoltura sociale Il pauroso nubifragio che sabato pomeriggio si è abbattuto su Firenze, ha causato...
UN ORTO NELLA RETE: il 23 settembre a Terranuova Bracciolini Il progetto di agricoltura sociale di Snam raccontato attraverso testimonianze, immagini e sapori. Una mostra fotografica che...
RESTITUZIONE COME OPPORTUNITA': presentazione del percorso formativo per ragazzi con precedenti. Martedì 15 settembre a Firenze Domani, martedì 15 settembre alle 16,30 in palazzo Medici Riccardi a...
Convegno Agricoltura Sociale e Microcredito: il 21 settembre a Milano Expo Lunedì 21 settembre si terrà a Milano Expo il Convegno "Agricoltura Sociale e Microcredito". Il Convegno si svolgerà...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...
“ZOCCOLI e CUORE" ultimo atto: incontro con una famiglia di nazionalità tedesca in vacanza in Toscana Luisella Trameri per blog "AGRICOLTURA SOCIALE - REGIONE TOSCANA " Per la gioia nel...