30 Results for
linee guida per i PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto ...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...
PNRR - STRUTTURE RICETTIVE - dal 20 marzo al via le domande per l'incentivo FRI-Tur FRI-Tur (Fondo Rotativo Imprese per il sostegno alle imprese e agli investimenti di sviluppo nel turismo) E'...
QUI aggiornamenti PERIODICI e opportunità dall'Europa Queste pagine sono uno strumento di aggiornamento semplice e diretto, pensato per informare gli operatori nel campo agricolo, forestale,...
AGRITURISMO: COME REALIZZARE LA NUOVA TARGA IDENTIFICATIVA (obbligatoria) Indicazioni per le aziende agrituristiche E' disponibile l'applicativo per la realizzazione della nuova targa...
AGRITURISMO - PRIMA DI REALIZZARE LA NUOVA TARGA…. Indicazioni per le aziende agrituristiche Il marchio "Agriturismo Italia" è di proprietà del MIPAAF e la Regione Toscana lo può dare in...
Aggiornamento: OLEOTURISMO IN TOSCANA modifiche alla l.r. 30/2003...agriturismo/fattorie didattiche/enoturismo... e oleoturismo giugno 2022: aggiornamento l.r. 30/2003 E' stato PUBBLICATO SUL BURT...
Una guida contro il caporalato nei campi. Arrivano le linee di indirizzo antisfruttamento Via libera al documento previsto dal “Protocollo sperimentale contro il caporalato e lo sfruttamento...
Un patto europeo per l’orticoltura, la Toscana tra le prime firmatarie Un patto europeo per rendere i sistemi produttivi del comparto orticolo più sostenibili e capaci di rispondere sul piano di...
Una legge regionale per l’AGRICOLTURA SOCIALE La Giunta regionale ha approvato la PROPOSTA DI LEGGE “Disposizioni in materia di agricoltura sociale in Toscana” presentata della vicepresidente e...