524 Risultati per
linee guida per i PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto ...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...
PNRR - STRUTTURE RICETTIVE - dal 20 marzo al via le domande per l'incentivo FRI-Tur FRI-Tur (Fondo Rotativo Imprese per il sostegno alle imprese e agli investimenti di sviluppo nel turismo) E'...
AGRITURISMO - PRIMA DI REALIZZARE LA NUOVA TARGA…. Indicazioni per le aziende agrituristiche Il marchio "Agriturismo Italia" è di proprietà del MIPAAF e la Regione Toscana lo può dare in...
AGRIeTOUR 2023 - IL PROGRAMMA e DUE CONVEGNI ORGANIZZATI DALLA REGIONE TOSCANA e TOSCANA PROMOZIONE TURISTICA Torna AgrieTour, il Salone Nazionale dell’Agriturismo e dell’Agricoltura...