528 Results for
Antichi mestieri in Toscana: il Museo Etnografico del Bosco di Orgia (Sovicille) Il Museo Etnografico del Bosco di Orgia nel Comune di Sovicille raccoglie e tramanda le testimonianze legate alla...
AGRI@TOUR 16 Novembre ore 10 CONVEGNO DI APERTURA ON LINE In diretta sulla pagina Facebook NEW Martedì 16 NOVEMBRE 2021 - ONLINE alle ore 10.00 al convegno di apertura di AGRIeTOUR dal titolo In...
FAQ - OSPITALITA’ IN SPAZI APERTI - Agricampeggio A seguito delle modifiche recentemente introdotte in materia di ospitalità in spazi aperti (come adesso definita dalla l.r. 30/2003 vigente e dal...
Convegno "Food & Wine": lunedì 29 novembre Lunedì 29 novembre alle 9.00 presso l'Auditorium della Camera di Commercio di Firenze si terrà il Convegno Food & Wine Tourism. L'evento è rivolto ai...
Sagra degli Antichi Sapori: 4, 5 e 8 dicembre Lastra a Signa La Sagra degli Antichi Sapori dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio torna il 4, 5 e 8 dicembre a Lastra a Signa. ...
Latte nelle scuole a.s. 2021/2022: procedura aperta per l'appalto alla fornitura e al servizio di distribuzione di latte e prodotti lattiero caseari nelle scuole Latte nelle scuole, a.s. 2021/2022...
Terra di Prato: il mercato dei produttori locali 18 e 19 dicembre Mercato dei produttori agricoli e del piccolo artigianato alimentare Sabato 18 dicembre sarà possibile trovare al mercato Terra...
Iscrizione nell'elenco delle Fattorie Didattiche della Toscana Per consultare l'elenco delle Fattorie Didattiche della Toscana sul sito di Artea. Iscrizione nell'elenco delle Fattorie Didattiche...
Iscrizione nell’elenco delle Fattorie Didattiche della Toscana A seguito della certificazione del Decreto Dirigenziale 5802 del 1/12/2015 è possibile presentare la DUA (Dichiarazione Unica...
Fondo Mense Scolastiche Biologiche: Nota Mipaaf Bando 2022 Con Nota del 4 febbraio 2022 (Prot. Uscita N.0053285) il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali fornisce alcuni...
Mercatale in Empoli: sabato 2 aprile Tra qualità e genuinità dei prodotti della campagna toscana Il "sabato del Mercatale" con carni, verdure, ortaggi, frutti di stagione e tanto altro in arrivo...
Terra di Prato: il mercato dei produttori locali sabato 2 aprile Mercato dei produttori agricoli e del piccolo artigianato alimentare Sabato 2 aprile sarà possibile trovare al mercato Terra di...
Agriturismo e multifunzionalità. Scenario e prospettive future del settore Martedì 22 marzo 2022 alle ore 10:30 si terrà l'incontro dal titolo “Agriturismo e multifunzionalità. Scenario e...
CONCORSO “L’ITALIA BUONA” DEDICATO AGLI AGRITURISMI Con il concorso “L’Italia Buona” l’Istat lancia una sfida culinaria agli agriturismi di tutta Italia: una preziosa opportunità per le aziende di...
linee guida per i PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto ...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...
PNRR - STRUTTURE RICETTIVE - dal 20 marzo al via le domande per l'incentivo FRI-Tur FRI-Tur (Fondo Rotativo Imprese per il sostegno alle imprese e agli investimenti di sviluppo nel turismo) E'...
AGRITURISMO - PRIMA DI REALIZZARE LA NUOVA TARGA…. Indicazioni per le aziende agrituristiche Il marchio "Agriturismo Italia" è di proprietà del MIPAAF e la Regione Toscana lo può dare in...
Aziende agricole: contributi per investire Investire sul miglioramento di redditività e competitività Contributi del 40% per tutti gli investimenti, incluse le spese generali. Domande di aiuto...