526 Results for
Sagra degli Antichi Sapori: 4, 5 e 8 dicembre Lastra a Signa La Sagra degli Antichi Sapori dedicata alle eccellenze enogastronomiche del territorio torna il 4, 5 e 8 dicembre a Lastra a Signa. ...
Latte nelle scuole a.s. 2021/2022: procedura aperta per l'appalto alla fornitura e al servizio di distribuzione di latte e prodotti lattiero caseari nelle scuole Latte nelle scuole, a.s. 2021/2022...
Terra di Prato: il mercato dei produttori locali 18 e 19 dicembre Mercato dei produttori agricoli e del piccolo artigianato alimentare Sabato 18 dicembre sarà possibile trovare al mercato Terra...
Iscrizione nell'elenco delle Fattorie Didattiche della Toscana Per consultare l'elenco delle Fattorie Didattiche della Toscana sul sito di Artea. Iscrizione nell'elenco delle Fattorie Didattiche...
Iscrizione nell’elenco delle Fattorie Didattiche della Toscana A seguito della certificazione del Decreto Dirigenziale 5802 del 1/12/2015 è possibile presentare la DUA (Dichiarazione Unica...
Fondo Mense Scolastiche Biologiche: Nota Mipaaf Bando 2022 Con Nota del 4 febbraio 2022 (Prot. Uscita N.0053285) il Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali fornisce alcuni...
Mercatale in Empoli: sabato 2 aprile Tra qualità e genuinità dei prodotti della campagna toscana Il "sabato del Mercatale" con carni, verdure, ortaggi, frutti di stagione e tanto altro in arrivo...
Terra di Prato: il mercato dei produttori locali sabato 2 aprile Mercato dei produttori agricoli e del piccolo artigianato alimentare Sabato 2 aprile sarà possibile trovare al mercato Terra di...
Agriturismo e multifunzionalità. Scenario e prospettive future del settore Martedì 22 marzo 2022 alle ore 10:30 si terrà l'incontro dal titolo “Agriturismo e multifunzionalità. Scenario e...
CONCORSO “L’ITALIA BUONA” DEDICATO AGLI AGRITURISMI Con il concorso “L’Italia Buona” l’Istat lancia una sfida culinaria agli agriturismi di tutta Italia: una preziosa opportunità per le aziende di...
linee guida per i PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto ...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...
PNRR - STRUTTURE RICETTIVE - dal 20 marzo al via le domande per l'incentivo FRI-Tur FRI-Tur (Fondo Rotativo Imprese per il sostegno alle imprese e agli investimenti di sviluppo nel turismo) E'...
AGRITURISMO - PRIMA DI REALIZZARE LA NUOVA TARGA…. Indicazioni per le aziende agrituristiche Il marchio "Agriturismo Italia" è di proprietà del MIPAAF e la Regione Toscana lo può dare in...
AGRIeTOUR 2023 - IL PROGRAMMA e DUE CONVEGNI ORGANIZZATI DALLA REGIONE TOSCANA e TOSCANA PROMOZIONE TURISTICA Torna AgrieTour, il Salone Nazionale dell’Agriturismo e dell’Agricoltura...
DA AGRARIA.ORG UN INVITO ALLA FILERA CORTA E UNA OPPORTUNITA’ PER L’AGRITURISMO TOSCANO! Dal sito https://www.agraria.org/ L'Associazione di Agraria.org è senza scopo di lucro, indipendente,...
Elenco Regionale Operatori di Enoturismo e di Oleoturismo Agosto 2023 Indicazioni di dettaglio per gli “Operatori di Enoturismo e di Oleoturismo NON in ambito agrituristico” La l.r. 30/2003...
AGRITURISMO: COME REALIZZARE LA NUOVA TARGA IDENTIFICATIVA (obbligatoria) Indicazioni per le aziende agrituristiche E' disponibile l'applicativo per la realizzazione della nuova targa...
maggio 2023: AGGIORNAMENTO applicativo per livello di classificazione e file targa con logo MASAF maggio 2013 E’ stato aggiornato l’APPLICATIVO che può essere utilizzato per individuare il livello...