526 Results for
CONCORSO “L’ITALIA BUONA” DEDICATO AGLI AGRITURISMI Con il concorso “L’Italia Buona” l’Istat lancia una sfida culinaria agli agriturismi di tutta Italia: una preziosa opportunità per le aziende di...
linee guida per i PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto ...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...
PNRR - STRUTTURE RICETTIVE - dal 20 marzo al via le domande per l'incentivo FRI-Tur FRI-Tur (Fondo Rotativo Imprese per il sostegno alle imprese e agli investimenti di sviluppo nel turismo) E'...
AGRITURISMO - PRIMA DI REALIZZARE LA NUOVA TARGA…. Indicazioni per le aziende agrituristiche Il marchio "Agriturismo Italia" è di proprietà del MIPAAF e la Regione Toscana lo può dare in...
Aziende agricole: contributi per investire Investire sul miglioramento di redditività e competitività Contributi del 40% per tutti gli investimenti, incluse le spese generali. Domande di aiuto...
L. 141/2015 Disposizioni in materia di agricoltura sociale Queste le disposizioni nazionali in materia di agricoltura sociale: -Legge 141/2015 "Disposizioni in materia di agricoltura sociale" -DM...
Antichi mestieri in Toscana: il nuovo elenco aggiornato - anno 2017 La Regione Toscana con la LR 15/1997 sulla "Salvaguardia e valorizzazione delle attività rurali in via di cessazione" promuove...
Una guida contro il caporalato nei campi. Arrivano le linee di indirizzo antisfruttamento Via libera al documento previsto dal “Protocollo sperimentale contro il caporalato e lo sfruttamento...
Un patto europeo per l’orticoltura, la Toscana tra le prime firmatarie Un patto europeo per rendere i sistemi produttivi del comparto orticolo più sostenibili e capaci di rispondere sul piano di...