528 Results for
Naturalmente tra gli asini, con l'entusiasmo dei piccoli
Scuola per contadini, 26 diplomati e un lavoro sicuro A settembre riparte una nuova edizione del corso come operatore della trasformazione agroalimentare. Iscrizioni aperte fino al 26 agosto 2018....
Apicoltura: nuova legge in Toscana Approvata all'unanimità la normativa che modifica l'eserciio, la tutela, la valorizzazione dell'apicoltura: 32 voti favorevoli su 32 votanti. Pubblicato il:...
"Il sogno di un'antica speranza" il progetto di Orecchie lunghe & passi lenti "Il sogno di un'antica speranza" è uno dei progetti di Orecchie lunghe & passi lenti che ha coinvolto la Scuola...
I profumi e i sapori di una fattoria 'speciale'. Il banco dell’Ortocolto conquista con i prodotti della terra e il lavoro dell'agricoltura sociale e biologica L'autonomia cresce nel terreno delle...
"Dopo di Noi": i progetti della Regione per i disabili e le loro famiglie Da oltre un decennio la Regione Toscana è impegnata con i progetti "Dopo di Noi" per favorire l'autonomia, il benessere e...
Agricoltura sociale: i vincitori del bando 2017 indetto da Confagricoltura Nei giorni scorsi a Roma sono stati illustrati gli esiti dei progetti che hanno vinto l'edizione 2017 di "Coltiviamo...
Protagonista indiscusso de “Il Mercatale in Empoli” l’olio franto extra vergine Sabato 17 novembre, dalle 9 alle 13, Piazza della Vittoria. Inoltre farine biologiche, pane fresco cotto a legna,...
“Le filiere agroalimentari del Mugello”... iniziano a scuola Il Polo Tecnico Professionale Agribusiness Mugello organizza il corso "Gestione delle comunità di filiera integrate". La presentazione...
Workshop finale del progetto PROFARM: martedì 20 novembre a Gubbio Il giorno 20 novembre alle ore 15.00 presso il Palazzo Comunale di Gubbio (PG) si terrà il workshop finale del progetto PROFARM...