Le pratiche di agricoltura sociale.
Una opportunità per lo sviluppo territoriale
Martedì 22 NOVEMBRE 2022
ore 9.30 Hilton Garden Via Bausi 5 – Firenze
Ai lavori parteciperà STEFANIA SACCARDI Vicepresidente e Assessore all’Agricoltura della Regione Toscana
Apertura dei lavori a cura di CIA AGRICOLTORI ITALIANI TOSCANA
Interventi programmati:
L’impatto territoriale delle pratiche di agricoltura sociale
FRANCESCO DI IACOVO Università degli Studi di Pisa
Il ruolo dell’associazionismo nella creazione di reti per l’agricoltura sociale
COSIMO RIGHINI Cia Toscana
Agricoltura sociale, le esperienze dei territori:
-Progetto SOCIAGRI
LUCIA ASTEGIANO Coop La foglia del Te
LUCA MARIA SIMONCINI L’Eremo dei Poeti
-Progetto ADATTATORI
SAMANTA CANTINI Coop Sinergica
-Progetto ASTER
ANDREA PAGLIAI Azienda Agricola Olivart
ELISA BRIGIOLINI Coop 21
-Progetto SERRA
GIULIO LAZZERINI Coop Valleriana
FRANCESCA NATALI Coop Valleriana
-Progetto AGRODOLCE
PAOLO DI MATTIA Coop Alice
ANDREA PINI Coop Humanitas
Conclusioni di VALENTINO BERNI Presidente Cia Toscana