AGRIeTOUR 2023 - IL PROGRAMMA e DUE CONVEGNI ORGANIZZATI DALLA REGIONE TOSCANA e TOSCANA PROMOZIONE TURISTICA

immagine articolo

Torna AgrieTour, il Salone Nazionale dell’Agriturismo e dell’Agricoltura multifunzionale dal 10 al 12 novembre ad Arezzo Fiere e Congressi.

Accanto agli “storici” incontri B2B del workshop, borsa internazionale dell’agriturismo in Italia, e i master di formazione per gli addetti ai lavori, trovano spazio sei Arene tematiche di AgrieTour: l’’Experience Arena, dedicata agli agriturismi che vogliono arricchire il portafoglio delle esperienze proposte ai propri ospiti e che sono alla ricerca di nuove soluzioni e nuovi fornitori, E-Agritech Arena, un percorso tematico che parla di droni in agricoltura, l’applicazione di soluzioni Internet of Things e Intelligenza Artificiale, e poi le Arene Energy and Sustanaibility, Outdoor Experience, Food&Beverage, Digital Travel e Interior & Outdoor Design.

AgrieTour si svolgerà in contemporanea con l’evento aperto a tutto il pubblicoPassioni in Fiera”, un ampio contenitore che nei padiglioni di Arezzo Fiere ospiterà dall’agricoltura all’apicoltura, passando per gli animali, l’ornitologia e un settore dedicato esclusivamente alla canapa come materia prima. Attrezzature per la lavorazione dei terreni e degli orti, accessori per energie rinnovabili e migliorie dell’azienda. L’evento aperto al pubblico, dedicato alle passioni, agli hobby, al food e alla vita outdoor

SCARICA TRAMITE IL LINK TRA LE RISORSE DI QUESTO ARTICOLO
IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DEI DUE CONVEGNI

ORAGNIZZATI DALLA REGIONE TOSCANA E TOSCANA PROMOZIONE TURISTICA

 

Su www.agrietour.it le indicazioni per partecipare e il programma del salone. 

 

Questo il link per il programma degli eventi, in costante aggiornamento: 
 https://agrietour.it/anteprima-eventi-attivita/

 

DUE I CONVENGNI ORGANIZZATI DALLA REGIONE TOSCANA e
TOSCANA PROMOZIONE TURISTICA

Direzione Agricoltura e Sviluppo rurale

VENERDI' 10 novembre -pomeriggio ore 16:00 (registrazione partecipanti dalle ore 15:30)
 "Identità, qualità e opportunità di promozione per gli agriturismi"
Sistema di classificazione, prodotti agroalimentari e narrazione del territorio 

SABATO 11 novembre - mattina ore 10:00 (registrazione partecipanti dalle ore 9:30)
 "Proposte, metodi e strumenti per la valorizzazione e la promozione dei prodotti agroalimentari tradizionali della Toscana: i risultati dei Gruppi di lavoro del Centro delle Competenze sui PAT”

 

Pubblicato il:
31.10.2023
Article ID:
173978102