539 Results for
PRODOTTI & PRODUTTORI PER LA SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO Elenco aggiornato a maggio 2016 Un nuovo nome e nuovi prodotti per l'elenco dei fornitori dei "prodotti di origine toscana" per la...
DA AGRARIA.ORG UN INVITO ALLA FILERA CORTA E UNA OPPORTUNITA’ PER L’AGRITURISMO TOSCANO! Dal sito http://associazione.agraria.org/ L'Associazione di Agraria.org è senza scopo di lucro,...
PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto 6112 del 4/5/2017...
PER CHI VUOL SAPERNE DI PIU’…… AGRITURISMO IN REGIONE TOSCANA Periodicamente l'ufficio agriturismo deve redigere, come previsto dall'articolo 30 (Monitoraggio e valutazione) della l.r.30/2003...
Agriturismo. Sempre più opportunità… Pubblicato il: 04.04.2017 Article ID: 14232641 Stampa l'articolo Link e allegati AGRITURISMO - ospitalità in spazi aperti.pdf
Festa della lavanda il 17 giugno a Firenze organizzata dalla Cooperativa Fontenuova Attenzione attenzione!!! La Cooperativa Sociale Fontenuova, beneficiaria del contributo regionale di agricoltura...
Domani ultima edizione di Terra di Prato in piazza del Mercato Nuovo prima della breve pausa estiva Ultima edizione di Terra di Prato in Piazza del Mercato Nuovo prima della breve pausa estiva....
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO III elenco Ancora qualche aggiornamento per l'elenco dei nominativi dei fornitori per i "prodotti di origine toscana" per la somministrazione pasti in...
Parte P'orto: i prodotti da asporto dell'orto di agricoltura sociale di Calafata Udite udite!!! Domani ci sarà la festa di inaugurazione per l'avvio del progetto P'orto della Coop. di Calafata...
Festa della Lavanda: sabato 20 giugno a Firenze Udite, udite!!! Sabato prossimo si terrà la Festa della Lavanda organizzata dalla Cooperativa Fontenuova in collaborazione con il Quartiere 3 del...
Il biologico e la filiera corta arrivano nella mensa del Meyer Da inizio giugno l'ospedale pediatrico fiorentino ha cambiato la gestione della ristorazione, introducendo nella mensa prodotti...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO IV elenco Ancora qualche aggiornamento per l'elenco dei nominativi dei fornitori per i "prodotti di origine toscana" per la somministrazione pasti in...
Le foto dell'orto del progetto "Linea verde" della Cooperativa L'Uliveto La Cooperativa L'Uliveto, situata nel Piano di Ripoli, è una cooperativa che gestisce una pluralità di servizi tra i quali...
Il Mercatale a San Rocco a Pilli sabato 6 giugno Sabato 6 giugno dalle ore 9.00 alle ore 13.00 i produttori del Mercatale saranno in piazza della Repubblica a S. Rocco a Pilli per la spesa di...
“Prodotti locali e ristorazione scolastica”: Prato 26 Novembre 2015 Giovedì 26 novembre 2015 presso Palazzo Banci Buonamici a Prato dalle ore 9.30 alle ore 13.00 si svolgerà il convegno "Prodotti...
“Meno spreco più risorse per tutti” il bando di concorso per le scuole indetto da CIPES Toscana A.A.A. Scuole della Toscana!!! II edizione - Bando di concorso per le scuole - anno scolastico...
Il progetto di agricoltura sociale "Grandi Zolle" del Comune di Bagno a Ripoli e la Città Metropolitana Buone novità!!! Il Comune di Bagno a Ripoli e l'Azienda Sanitaria 10 Firenze Zona Sud Est...
Dopo il convegno "Prodotti locali e ristorazione scolastica": avanti tutta!!! Si è concluso con molti buoni propositi il convegno "Prodotti locali e ristorazione scolastica" tenutosi a Prato lo...
Conferenza stampa di presentazione del Progetto “Mangiare locale si può”: il 6 novembre a Viareggio La Conferenza stampa di presentazione del Progetto "Mangiare locale si può - Il pesce fresco...
Festa dello Zafferano delle Colline Fiorentine sabato 31 ottobre e domenica 1° novembre Firenze diventerà per un week end la capitale dello zafferano! La festa dello Zafferano delle Colline...