526 Results for
"Mamma, voglio fare il contadino". Storie di giovani che coltivano il futuro nelle opportunità della terra. Il nuovo corso triennale di istruzione e formazione professionale AgriForChianti...
A Montemurlo nasce la Mortadella di Prato igp, prodotta con carni di Macchiaiola maremmana Una nicchia nella nicchia: la Mortadella di Prato, già presidio Slowfood, è stata prodotta con le carni...
Progetti integrati di filiera (PIF): il bando del PSR 2014-2020 Udite, udite!!!! E' stato pubblicato sul BURT n. 22 del 3 giugno 2015 (supp. n. 87 alla PARTE III) il bando condizionato relativo ai...
Empoli. Ultimo "Mercatale" della stagione. I prodotti della terra toscana torneranno a settembre In primo piano sempre la genuinità e qualità delle produzioni delle aziende agricole del territorio...
Mercatale in Empoli, qualità e genuinità della terra toscana in mostra a due passi dal centro Il Mercatale - Sabato 10 ottobre dalle 8 alle 13, via Bisarnella. Una nuova azienda è entrata nella...