23 Results for
AGRITURISMO - PRIMA DI REALIZZARE LA NUOVA TARGA…. Indicazioni per le aziende agrituristiche Il marchio "Agriturismo Italia" è di proprietà del MIPAAF e la Regione Toscana lo può dare in...
Progetto europeo #INTERCEPT: finanziati fino a 120 tirocini green in Toscana Regione Toscana, ANCI Toscana e il Polo Universitario Grossetano, partner di #INTERCEPT, sono lieti di annunciare che...
UN QUESTIONARIO TUTTO PER TE! Customer satisfaction: per migliorare la qualità dei servizi attraverso la rilevazione della soddisfazione dei cittadini *** Dal mese di settembre 2022 è possibile...
Antichi mestieri in Toscana: la normativa La Regione Toscana con la LR 15/1997 promuove azioni per salvaguardare, ripristinare, valorizzare e divulgare gli antichi mestieri esistenti nel nostro...
Indagine ISMEA-Scarica il QUESTIONARIO PER GLI OSPITI DELLE STRUTTURE AGRITURSITICHE Indagine ISMEA sul settore agrituristico tramite questionario da sottoporre agli ospiti che pernottano in...
LA REGIONE TOSCANA E' PRESENTE AD AGRI@TOUR 2022 “AGRI@TOUR” torna in presenza e si arricchisce di altri settori IN CONTEMPORANEA CON “PASSIONI IN FIERA” il weekend 12 -13 novembre 2022 ad AREZZO...
22 NOVEMBRE - Pratiche di Agricoltura sociale Le pratiche di agricoltura sociale. Una opportunità per lo sviluppo territoriale Martedì 22 NOVEMBRE 2022 ore 9.30 Hilton Garden Via Bausi 5 – Firenze...
AGRITURISMO e IAP - Aggiornamenti dal 2021 -Ore lavoro standard e Produzione standard Con riferimento alla Legge regionale n. 30/2003 (Disciplina delle attività agrituristiche, delle fattorie...
linee guida per i PRODOTTI PER LA SOMMINISTRAZIONE DI PASTI, ALIMENTI E BEVANDE A seguito delle ultime modifiche inerenti la normativa agrituristica in vigore dal 15 aprile 2017, con il Decreto ...
SOMMINISTRAZIONE PASTI IN AGRITURISMO PAT, DOP, IGP…. migrazione banche dati La somministrazione di pasti, alimenti e bevande in agriturismo è svolta con prodotti aziendali, integrati da prodotti...