Conferenza stampa di presentazione del Progetto “Mangiare locale si può”: il 6 novembre a Viareggio

immagine articolo

La Conferenza stampa di presentazione del Progetto "Mangiare locale si può - Il pesce fresco nelle mense scolatiche toscane" si terrà venerdì 6 novembre alle ore 11,30 presso la Sala Rappresentanza del Comune di Viareggio.

Verranno illustrate le caratteristiche di questo progetto pilota di educazione e cultura alimentare  a livello regionale, promosso dalla Regione Toscana, dal Comune di Viareggio, da ASP, dalla Cittadella della Pesca, e dal Centro Educazione del Gusto di Prato, che da questo anno scolastico consentirà di inserire con continuità nei menù scolastici di alcuni comuni toscani (Siena, Viareggio, Bagno a Ripoli, Terranuova Bracciolini, S. Miniato, Colle Val d'Elsa) il pesce fresco, in particolare il pesce azzurro del Mar Tirreno, trasformato dai pescatori locali nell'apposito laboratorio realizzato presso il centro cottura dell'Azienda Speciale Pluriservizi di Viareggio.

 

Pubblicato il:
05.11.2015
Article ID:
12948287