Con questo articolo si presenta un riassunto schematico dei principali requisiti che ai sensi della l.r. 30/2003 "Disciplina delle attività agritursitiche, delle fattorie didattiche, dell'enoturismo e dell'oleoturismo in Toscana" e s.m.i. sono richiesti per le attività di “ospitalità in spazi aperti” svolta all’interno di una azienda agricola.
Fanno parte delle attività di "ospitalità in spazi aperti" l.r. 30/2003 le seguenti tipologie di attività:
1 AGRICAMPEGGIO (con o senza piazzole attrezzate ad opera dell'imprenditore)
2 AGRI-SOSTA CAMPER
3 SOSTA BREVE GRATUITA PER CAMPER PER MASSIMO 24 ORE
Legenda per lo schema riassuntivo qui disponibile nel formato completo (2 pagine):
-ogni colonna riassume i requisiti relativi a una delle tipologie di ospitalità in spazi aperti l.r. 30/03
-le celle in comune a più colonne indicano i requisiti richiesti per più tipologia di attività
AVVISO:
la presente informativa è redatta solamente al fine di facilitare la lettura delle norme. Solamente le versioni delle leggi regionali e relativi regolamenti attuativi pubblicati sul Bollettino Ufficiale della Regione Toscana hanno valore legale.