Salta al contenuto
IAP - Imprenditore Agricolo Professionale

AGRITURISMO e IAP - Ore lavoro standard e Produzione standard

3 febbraio 2020 | 15:04
 


Con riferimento alla Legge regionale n. 30/2003 (Disciplina delle attività agrituristiche, delle fattorie didattiche e dell'enoturismo in Toscana) e alla Legge regionale n. 45/2007 (Norme in materia di imprenditore e imprenditrice agricoli e di impresa agricola) per il requisito della principalità dell'attività agricola la Giunta regionale ha approvato la Delibera 1250 del 21/12/2015. Successivamente tale atto è stato sostituito dalla Delibera n. 476 del 24/5/2016 (Testo della delibera) con la quale è stato ripubblicato l'Allegato A della precedente delibera e autorizzato il settore competente per materia a provvedere ai successivi aggiornamenti ed eventuali correzioni di meri errori materiali.

AGGIORNAMENTO 2020: l'atto di riferimento per le "Codifiche e parametri per la verifica della produzione standard e delle ore di lavoro standard per ettaro/coltura o capo allevato, per IAP e Agriturismo" è attualmente il Decreto Dirigenziale n. 877 del 24-01-2020 e il relativo Allegato A, parte integrante dello stesso atto.

 

AVVISO: si consiglia di NON stampare l'allegato A, ma salvarlo sul proprio PC e utilizzare a video la ricerca "trova" 

 

 


  • Condividi
  • Condividi
Contenuto Web
 
14 marzo 2018 inaugurazione Pizza al Parco
 
La ricetta de La Conserveria per promuovere l'occupazione utile
 
Inaugurazione Osteria Il Giardino dei Semplici Onlus