Salta al contenuto
Aggregatore Risorse
9 settembre 2020 | 16:55
Il Cacciucco livornese a pieno titolo tra i prodotti della tradizione (PAT), e quindi tra le pietanze degli Agriturismi Toscani
Il Cacciucco livornese entra a pieno titolo fra i piatti della tradizione agroalimentare toscana......La celebre zuppa di pesce è stata inserita formalmente nell'elenco delle ricette dei 461...
 
28 agosto 2020 | 23:03
Terra di Prato 29 agosto 2020
Sabato 29 agosto riecco Terra di Prato in piazza del Mercato Nuovo a Prato per l'ultimo appuntamento del mese. Se siete già rientrati a casa passate a trovarci per scoprire tutti i colori e le...
 
21 agosto 2020 | 09:32
Terra di Prato 22 agosto 2020
Dopo la pausa di Ferragosto, torna il mercato Terra di Prato, più in forma che mai e con un carico di novità e offerte! Iniziamo con le novità: da Salafia arriva il primo mango siciliano della...
 
11 agosto 2020 | 09:38
AGRITURISMO - MODIFICHE ALLA LEGGE REGIONALE
COSA è cambiato…(in breve) 1) è stato riscritto tutto l'art. 10 sulla raccolta e trasmissione dei dati statistici e flussi turistici e inserita all'art. 24 la sanzione amm.va per l'omissione della...
 
7 agosto 2020 | 11:28
A Montemurlo nasce la Mortadella di Prato igp, prodotta con carni di Macchiaiola maremmana
Una nicchia nella nicchia: la Mortadella di Prato, già presidio Slowfood, è stata prodotta con le carni dei suini neri di razza "macchiaiola" dell'azienda agricola "Il Poggiolino Montemurlo". I...
 
Aggregatore Risorse
Aggregatore Risorse
« Indietro

Disposizioni per strutture ricettive alberghiere, complementari e alloggi in agriturismo - DPCM 17.05.2020 e Ordinanza RT 57 del 17.05.2020

Il DPCM 17 maggio 2020 "Disposizioni attuative del decreto-legge 25 marzo 2020, n. 19, recante misure urgenti per fronteggiare l'emergenza epidemiologica da COVID-19, e del decreto-legge 16 maggio 2020, n. 33, recante ulteriori misure urgenti per fronteggiare l'emergenza epidemiologica da COVID-19" all'allegato 17 "Linee guida per la riapertura delle attivita' economiche e produttive  della Conferenza delle Regioni e delle Province autonome  del 16 maggio 2020" alla sezione "Strutture ricettive" detta disposizioni per le strutture ricettive alberghiere, complementari e alloggi in agriturismo.

link: https://www.gazzettaufficiale.it/eli/id/2020/05/17/20A02717/sg

Tali linee guida sono state recepite, in Toscana, dall'Ordinanza del Presidente della Giunta Regionale n. 57 del 17 Maggio 2020 "Ulteriori misure in materia di contenimento e gestione dell'emergenza epidemiologica da COVID-19. Avvio della fase 2" che, al punto 2 stabilisce di assumere le linee guida per la riapertura delle attività economiche e produttive adottate dalla Conferenza delle Regioni e delle Province autonome del 16 maggio 2020, di cui all'allegato 17 del DPCM 17.5.2020"

link:

http://www301.regione.toscana.it/bancadati/atti/Contenuto.xml?id=5252545&nomeFile=Ordinanza_del_Presidente_n.57_del_17-05-2020


Ultima modifica: 03/06/2020 08:45:30 - Id: 16920201
Contenuto Web
 
14 marzo 2018 inaugurazione Pizza al Parco
 
La ricetta de La Conserveria per promuovere l'occupazione utile
 
Inaugurazione Osteria Il Giardino dei Semplici Onlus