Salta al contenuto
Agricoltura sociale

L'agricoltura sociale continua a riscuotere successo

16 marzo 2018 | 12:25
 


Vi portiamo a conoscenza dell'esperienza della Cooperativa sociale Alice di Prato che, con il suo laboratorio di confetture, marmellate e conserve, aiuta le persone svantaggiate nell'inserimento lavorativo.

Il laboratorio è nato come palestra per creare un'opportunità di formazione e lavoro per gli utenti della cooperativa inseriti nei percorsi riabilitativi. Con la frutta e verdura fresche di stagione sono prodotte confetture da colazione e aromatizzate, composte, marmellate, gelatine, senza conservanti, coloranti e additivi artificiali. Le confezioni portano l'etichetta realizzata con i disegni dei disabili adulti del laboratorio di pittura del centro Kairos.

La linea di prodotti del laboratorio sarà distribuita in una delle maggiori catene di supermercati della Provincia di Firenze.

 

>> sito web della Cooperativa Alice

 

 

 

 


 


  • Condividi
  • Condividi
Contenuto Web
 
14 marzo 2018 inaugurazione Pizza al Parco
 
La ricetta de La Conserveria per promuovere l'occupazione utile
 
Inaugurazione Osteria Il Giardino dei Semplici Onlus